giovedì 28 gennaio 2016

What Color Is Your Diet?

Sono passati alcuni anni da quando il dottor David Heber, direttore del Center for Human Nutrition della University of California di Los Angeles,  ha pubblicato il libro: What Color Is Your Diet?” e facciamo ancora fatica a capire la portata del suo studio.
Sfortunatamente il suo lavoro è disponibile solo in lingua originale. Tuttavia ormai tutti sappiamo quanto sia importante assumere cibi che hanno colorazione diverse.
È vero, sembra una cosa ridicola, ma gli studi mostrano che i cibi di colore differenti contengono sostanze nutritive completamente diverse, quelle che in gergo vengono chiamati fitonutrienti. È vero, le nostre mamme e nonne ci hanno sempre detto, "mangiate la verdura... mangiate la frutta..." ma il messaggio che passa il dottor Heber è più profondo: non solo dovete mangiare frutta e verdura, possibilmente cruda, ma dovete sceglierla in modo da riuscire a coprire tutti e sette i colori della salute. 
Se volete approfondire e siete disposti ad una lettura in inglese potete leggere il libro del dr Heber, oppure visitare il sito lifegate o contattarci per ulteriori informazioni. Il dottor Heber, fa parte del team della nostra azienda ed abbiamo tanto materiale da poter condividere con chi vuole approfondire l'argomento!

 

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